联系号码
关于我们
您现在的位置是:首页 > ag平台怎么代理|首页

? ?

ag投注登录|平台ag线路|首页江西剑石律师事务所是铜鼓县创建最早的律师事务所,肇造于1981年。根据中共中央、国务院(1979)79号《关于迅速建立地方司法行政机构的通知》精神,我县于1981年由县委组织部抽调湛承兴、林兰修同志组建成立了铜鼓县法律顾问处,后更名为专职从事律师业务的律师工作机构铜鼓县律师事务所。1982年湛承兴经考核取得律师资格,1984年江为乐同志从县人民法院调县司法局任副局长兼律师事务所主任。同年,经全省司法考试,江为乐、林兰修、卢全豪三人均通考试获得律师资格。此后,有多名取得律师资格的在职或离退干部职工和社会公民挂靠执业,由此开创了我县规范化的律师业务。

我们一直秉持专业、敬业、勤业的理念,在执业中遵循“公平公正、依法执业”的原则,致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的法律服务。努力做到既维护委托当事人的合法权益,也不损害对方当事人的合法权益来履行职责,取得了良好的效果,先后有多名律师被铜鼓县人民政府、县直部门及企业事业单位聘请担任法律顾问,为政府、企事业单位或公民个人提供法律帮助,代理出庭参加行政诉讼或民事诉讼及非诉讼调解6000多件次,受聘出庭作刑事辩护3200多场次。近年来,我们积极投身于县域经济发展的主战场,与政府部门和县内重点企业建立了良好的长期合作关系,先后为铜鼓县历史上最大的民生工程花山隧道工程等重大项目提供了全方位的法律服务。

我们在业务方面取得一定成绩的同时,更加注重社会责任的承担,积极参加社会公益活动,参与社会救助,参政议政,真情回馈社会,得到了社会的普遍公认和好评。1989年12月在全省律师职务资格评审中,江为乐被评聘为高级(二级)律师。江为乐律师在1988年全省“十佳律师”评选活动中,被评为“江西省选进律师”的律师,且被宜春地区(市)聘任为“宜春地区律师系列中级职务评审委会员”委员兼办公室副主任,1992年被江西省聘任为“江西省律师系列高级职务评审委员会”委员。先后有二名律师担任县人大代表,四名律师当选县政协委员。

我们希望基于客户的需求去发展壮大,愿为未来法律和商业发展开拓新的道路。